De maio a julho, a empresa esteve presente em 132 matérias na imprensa especializada. Além disso, sua presença em importantes eventos do setor, como Fenagra, Sinsui, Conbrasul, Unifrango e Festa do Ovo, entre outros, trouxe também visibilidade à Vaccinar. Confira os destaques:

 

MAIO

15ª Edição do Simpósio Internacional de Suinocultura (Sinsui)

Realizado de 9 a 11 de maio, no Centro de Eventos da PUCRS, Porto Alegre (RS).  A Vaccinar esteve presente divulgando seu amplo portfólio de produtos e serviços, que melhoram o ganho de peso e a conversão alimentar, com destaque para a linha Qualifeed.

Feira Internacional da Agroindústria (Fenagra 2023)

Realizada de 10 a 11 de maio, no Pavilhão Expo Dom Pedro, Campinas (SP). A Vaccinar esteve com presente apresentando suas soluções nutricionais que visam a melhor nutrição, longevidade e bem-estar na 16ª edição.

 

JUNHO

Avicultor 2023

Durante o Avicultor Mais, realizado de 14 a 15 de junho, no Expominas em Belo Horizonte, a Vaccinar lançou o produto Color-Up de forma inovadora, no Metaverso. O produto é um blend de pigmentantes carotenoides e cúrcuma, que promove a coloração uniforme e eficiente da gema do ovo.

4ª Conbrasul Ovos

Realizada de 18 a 20 de junho, em Gramado (RS), a conferência promoveu um amplo debate entre empresários, produtores, autoridades e convidados. O diretor de Nutrição da Vaccinar, Sebastião Aparecido Borges, falou sobre a regulamentação do uso de antibióticos na avicultura de postura e os impactos na saúde dos animais e na produtividade dos plantéis.

JULHO

62ª Festa do Ovo

A Vaccinar esteve presente na  62ª edição da Festa do Ovo, realizada entre os dias 13 e 15 de julho, no Recinto de Exposições Kisuke Watanabe, em Bastos (SP). O destaque foi o seu amplo portfólio de serviços e produtos, destacando especialmente a Linha BIO+, composta pelos produtos Color-Up, Bio Fito Cordata, Bio Phósforo.

10º Encontro Avícola e Empresarial UniFrango

Realizado entre os dias 18 e 20 de julho, em Maringá (PR), a participação da Vaccinar no evento contou com a palestra do professor Sebastião Borges, que abordou o tema “Fortalecendo a saúde das aves: nutrição para melhorar a imunidade.”